您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-巧克力大亨

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-08

二维码

巧克力大亨Chocolate Tycoon ios移植,com2us出品让人着迷模拟经营游戏,一款模拟经营游戏,以非常可爱的 2D 画面风格,来让玩家体验到趣味十足的巧克力制作贩卖过程。白巧克力、黑巧克力、牛奶以及黄金巧克力,还有各种不同造型的巧克力,将在你的精心制作下一一出现。然后这些巧克力将会卖给形形色色不同的顾客,来让他们能享受到甜美的巧克力的滋味。加上风格活泼轻松的音乐,使得游戏给人的感觉更加可爱有趣.

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!