您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-英雄守卫2

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-10-15

二维码


这是一款设计精美,画面华丽,可玩性非常高的横版新式塔防游戏! 游戏融合了战斗卡片,商店,技能,剧情等等各种元素;游戏兵种主要分为不死族和联盟2大类,共有超过30个兵种单位可以生产使用:包括食尸鬼,甲虫魔鬼,毒影,女妖,骷髅剑士,民兵等等;商店系统支持购买兵种和物品,买卖卡片;玩家可以使用的战斗卡片品种丰富,超过90种;游戏时,玩家需要操控英雄暗夜武士,进行城堡守卫或者完成其它任务,每个关卡都可以随机组合战斗卡片,这些卡片在游戏时会出现不同的效果,比如召唤兵种,回血及升级魔法...游戏关卡丰富,超过30个关卡。


这款游戏不仅仅是简单的塔防,它需要考验玩家组合卡片的技巧,针对不同的BOSS和敌人,需要使用不同的卡片...总之,玩法变化无穷,这款画面精美,效果卓越的游戏一定会让您爱不释手!


 


游戏特色:


1、战斗卡片丰富,超过90种


2、英雄系统(更多英雄即将上市),支持配置组合卡片


3、任务系统(关卡丰富,奖励关卡等)

4、兵种超过30种

5、画面精美,游戏特效华丽



3、任务系统(关卡丰富,奖励关卡等)


4、兵种超过30种


5、画面精美,游戏特效华丽


应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!