您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-巴哈姆特之怒

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-10-10

二维码

★★★★★荣登北美地区App Store及Google Play畅销榜“冠军”宝座!!★★★★★
★★★★★数十个国家和地区App Store畅销榜排名前十!全球专业媒体热力推荐!!★★★★★
★★★★★风靡全球的魔幻手机网游巨作现席卷中国!!★★★★★
欢迎来到巴哈姆特的世界!和战友们一起建立最强的骑士团吧!


★压倒性的高画质!近千张精美绝伦的卡片等待您的挑选!每日可抽取免费卡片!
★人、神、魔,三大属性自由选择!强化、进化出只属于您的最给力卡片!
★攻击,防御自由编组,向所有玩家发起挑战!取得丰厚的战利品!
★加入骑士团!通过最强骑士团决定战取得限定版豪华报酬!

■背景
架空魔幻世界。从北欧神话到东方传说,各种魔幻角色无奇不有。
召唤被封印在卡片中的英雄、众神与诸魔,在广阔的魔幻世界展开新的冒险。

■种族
△人族:能唤起萨满、枪骑士、狂战士等人之力量。亚瑟王、兰斯洛特等英雄将登场。
△神族:能唤起天使、精灵、战神等神之力量。奥丁神、吉尔伽美什等众神将登场。
△魔族:能唤起龙、恶魔、吸血鬼等魔之力量。巴哈姆特、缇雅玛特等诸魔将登场。

■功能介绍
△任务:通过执行任务可以获得圣宝,卡片或卢比。完成一个区域所有任务后将和BOSS进行对战。战胜BOSS后,可以达成区域制霸。
△强化:对卡片进行强化可以提升卡片等级。卡片的攻击力、防御力、技能等将随着卡片等级的升高而提升。
△进化:同样的两张卡片可以进行进化。进化后,卡片将进入更高的阶段,画面和能力值都将发生变化!
△编辑卡组:根据卡片的必要战斗力、种族、技能等,选择5张卡片编辑卡组!
△收集圣宝:通过执行任务,或是向其他持有圣宝的玩家发起挑战,获取圣宝。集齐圣宝后,玩家将获得圣宝限定卡片。
△组建骑士团:玩家可以组建或加入骑士团。通过与团员的合作,您的冒险将变得更加精彩!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!