您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-植物保卫战

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-09-13

二维码

软件介绍: DOTA在中国的火热程度已经到了一定的地步了,DOTA的文化在中国的各大院校得到了最大化的发酵,不仅仅男生喜欢,甚至很多的MM都喜欢这款游戏。
Gamevil在这种文化下推出了一款类DOTA的安卓手机游戏植物保卫战,这款游戏和DOTA非常的相似,拥有很多DOTA的特征,但是也保留了安卓手机游戏的特点,游戏只有单线,收拾电脑AI,玩家控制英雄推线,不同英雄有不同的四个技能,包括一个被动技能和三个主动技能,其中一个是大招,有蓝瓶、红瓶和回程,拆掉主塔获胜。
植物保卫战的操作流畅,玩家可以很轻松的就搞定对面AI,同时这款游戏有着很好的3D卡通画面感,游戏总时长40个小时,足够玩家娱乐了。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!