您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-仙境传说 紫罗兰

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-28

二维码

游戏简介


《仙境传说:紫罗兰 RAGNAROK Violet》是一款以PC版RPG网络游戏《仙境传说》的世界观和系统为基础开发出来的游戏。保留了武器炼制,技能升级,自由决定角色等《仙境传说》的特点的同时,还加入了一些独创元素。比如引入了可以结合情况和战略,自由地转换武器的“武器转换系统”。另外,“宠物系统”还可以让玩家带着自己的宠物朋友一起去冒险,让整个游戏更加有趣。 


游戏特色


- 继承原作拥有的完美世界观剧情 


《仙境传说:紫罗兰 RAGNAROK Violet》继承了原作《仙境传说 RAGNAROK》完美的世界观剧情。想要复活的黑暗之王,对上想要阻止的两个集团间存在的矛盾关系。 


- 庞大的任务 


基本上以主剧情为底,添加了多样化的支线任务来说明游戏的背景,但也不会过於紧迫。恰当的设计避免游戏单调,可让玩家长时间进行游戏。 


- 宠物养系统 


《仙境传说:紫罗兰 RAGNAROK Violet》中大部分怪物都可利用魔物认养道具将怪物成为自己的宠物。每个宠物基本上拥有宠物专用的技能、助於提升属性能力值、也会传达有趣的对话和多种表达、且会帮忙捡取道具,战斗时更加多采多姿很丰富。 


而且可在商店购买拥有非常特别的颜色和能力的宠物蛋,可以随着自己的嗜好打扮。 


- 打扮系统 


130 多种武器和盾牌,50 多种头盔和发型~!! 


可打造专属自己的角色。 


- 切换武器:SWAP系统 


短剑/单手武器/双手武器三种系列武器各持有不同的伤害和攻击速度、打击范围以及重量感,可将多样化的武器中选择两种,随着状况可及时切换进行战斗,可享受更快更有效的战斗。


注意事项


Nexus7,G22测试完美运行,但有部分机型会有黑屏错误。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!