您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-口袋战争:魔界勇士

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-26

二维码

《魔界勇士》是空中网于2012年重磅推出的一款魔幻互动网游RPG,同时支持单机以及联网对战两种模式,并拥有RPG+策略的双重游戏模式。游戏以一场惊天撼地的人魔大战为故事背景,玩家将扮演誓死扞卫家园,在对抗魔族的艰险历程中不断成长的人类勇士。游戏采用大富翁式的副本地图,呈现出一个你没有体验过的魔幻掌上世界!《魔界勇士》打破传统RPG的桎梏,创造出全新的玩法与全新的创意模式。挑战来自全球各地的真实玩家,自由选择战略战术,这就是专属于你的斗神大陆!


游戏特色


魔幻RPG互动游戏,全新创意玩法!单机+网游,RPG+策略,还有大富翁式的副本地图,这是一个你没有体验过的魔幻掌上世界!


同时提供单机冒险与pvp竞技场多人在线对战!全新系统,全新角色,人物技能和招式!给你不一样的感觉!!


丰富内容让你自由享受超过200小时的游戏时间!挑战来自全球各地的真实玩家,自由选择战略战术,这是专属于你的斗神大陆!


《魔界勇士》打破传统RPG的桎梏,创造出全新的玩法,全新的创意模式!!!你还在等什么??快来加入探险团吧!!拯救世界的勇者,就是你了!


1、在竞技场中挑战来自全球各地的玩家。小心,被你打败的玩家将随时向你发起复仇!


2、充分自由的游戏系统:9种职业,18个角色,40种技能,超过500种装备,任你自由选择。


3、你可以有千百种战略选择,但没有一种战略将是必胜的,只有你的机智决断能决定胜负。


4、自由度!不同的战略路线带来完全不同的游戏乐趣,你可以在游戏中随时转换游戏角色,以体验不同的玩法带来的乐趣。


5、超过200小时的游戏时间,45张试炼地图,100多种怪物和华丽的战斗动画。


6、庞大的佣兵市场为组队作战注入活力。


7、强大的装备强化系统/重置系统、技能重置系统。


8、极富挑战性的试炼之塔副本!不断挑战您的战斗极限!


9、版本持续更新,品质不断超越!


 

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!