您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-近地联盟先遣队3 N.O.V.A 3

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-15

二维码

软件介绍: 近地联盟先遣队3(N.O.V.A. 3)是Gameloft开发的经典FPS游戏N.O.V.A的第三部。最革命最科幻的 iPad 第一人称射击 FPS 游戏,游戏由 10 个游戏关卡和 6 个不同的场景组成。玩家在游戏中可以使用狙击枪、等离子枪、火箭发射器和手榴弹等十余种不同的武器装备。游戏包含单人模式和多人模式,其还支持 12 名玩家通过WiFi/蓝牙进行在线或联机游戏。


数据包:点我点我下载

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!