您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-孢子

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-13

二维码

游戏简介


孢子Android版是源自于美国艺电EA公司出品的一款大作,虽然这款游戏和PC上的效果相差很大,但是已经非常不错了。在游戏中玩家最初扮演的是一个单细胞生物,不断吞噬一些物质,然后慢慢长大,最终形成自己的文明,甚至是星际文明。  
要想壮大自己,你就要不断吞噬小虫子。不过要注意哦,小虫子都是很分散的,而且如果靠近了他们是会逃跑的。当吞噬到一定的时候,你就会变身了。最初的变身就是一条大虫子,哈哈,不过不要小看了哦。看到上面的横条没,那是基因链,你吃的越多,基因链就会越完善,最后你又可以进一步变身啦。至于最终形态么,这个我可不能告诉你,你要自己去发掘。

游戏玩法
用方向键控制你的孢子,游到它们身边,当准星出现时,按确认键,你的孢子就会突然朝着目标冲去,最终吞食他们。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!