您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-神州OL

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-12

二维码

《神州OL》是首款变身战斗手游大作,被喻为2012最好玩的即时角色扮演游戏,堪称手游界的奇迹!玩《神州OL》,感受2.5D画面最炫民族风RPG游戏的魅力、体验数十种外型各异的幻兽变身,还能畅享疯狂刺激的战斗体验,炫丽不已的技能特效,超越街机格斗游戏的操作手感。除此之外,游戏内置了类似转盘、大富翁、是男人就上100层等休闲玩法,以满足不同玩家喜好玩家的需求。2012选手游,选《神州OL》!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!