您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-最终幻想3

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-09-19

二维码

最终幻想3首发与1990年,是FF系列游戏的第三部作品,同时也是FF系列首款销量突破百万的作品,有着非常重大的意义。现在这款神作登录安卓平台。在本作中首次出现了能够随时根据状况变更当前职业的“转职系统”,以及能夠召唤出希瓦、巴哈姆特等召唤兽的“召唤魔法”,这些要素在之后的系列作品中也一直继承了下去,并且已经成为了系列的最大特色之一。世界被黑暗所笼罩,光明正在逐渐消失,被水晶所选中的4名少年即将踏上冒险的旅程。


游戏特色:


- 能够更加方便地查看怪物图鉴等游戏数据资料


- 顶级职业证书的设计焕然一新


- 对应视网膜显示技术


安装方法:



1、解压并放好数据包和钛备份文件,安装APK先不打开,用钛备份直接还原(程序+数据)


2、用幸运破解器对APK进行破解,删除许可证验证


3、联网验证进入游戏,请按照步骤一步步来,否则可能无法进入游戏


应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!