您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-神兵降魔录

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-08-23

二维码

孙悟空拜菩提师祖为师,学就一身本领,他以此本领,扰乱东海,大闹地府,反击天庭,甚至妄言要与玉帝平起平坐,当齐天大圣。玉帝愤怒,派遣十万天兵天将,围剿花果山,没想到孙悟空神通广大,将十万天兵天将打败,天庭无不震惊,玉帝烦恼,整个天庭还有那个天兵天将可以调遣,众人聚在凌霄殿上出谋划策,只可惜天庭以无将调遣,就在这关键时刻,观音菩萨驾临凌霄宝殿,将二郎神杨戬举荐给玉帝,杨戬领了玉帝的圣旨,前去围剿花果山···动作,武侠,杀手,美女,角色,刺客,狙击,功夫,变形金刚,修仙,免费,下载,

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!